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Herzhafter gespickter Jungschweinerücken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafter gespickter Jungschweinerücken | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
6 Zehe(n)   Knoblauchzehen
0,5 Bund   Thymian frisch
1 kg   Jungschweinrücken
600 g   grüne Bohnen, frisch
250 g   Kirschtomaten rot
4 Stk.   Schalotten frisch
1 EL   Butter
2 TL   Meerrettich (Glas)
150 g   Créme double

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Normale Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Knoblauch schälen und halbieren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, grob zerpflücken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauch, Thymian spicken. Im Ofen ca. 75 Minuten braten. Nach und nach 200 ml Wasser angießen.
  • 2
    Bohnen ca. 15 Minuten blanchieren. Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Schalotten schälen, würfeln, im Fett glasig dünsten. Bohnen, Tomaten darin schwenken, würzen.
  • 3
    Den Braten aus dem Ofen nehmen. Fond in einen Topf abseihen, etwas reduzieren. Meerrettich, Créme-double hineingeben, aufkochen lassen und würzen. Separat zum Fleisch und Gemüse reichen.
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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
34g Fett
9g Kohlenhydrate
58g Eiweiß

Herzhafter gespickter Jungschweinerücken wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

ilska




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