Hackfleisch auf “indonesische Art”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2
    In der Zwischenzeit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben, andünsten. Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Minuten garen.

  • 3
    Den Basmati-Reis untermischen, die Hackfleisch-Mischung mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit halbiertem Schnittlauch am Stück garniert servieren.