Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüse-Lasagne vom Blech | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Lasagne vom Blech | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   TK-Buttergemüse
2 EL   ÖL sowie etwas Salz und Muskat
4 EL   Butter
1 l   Milch
200 g   geriebener Goudakäse
1 Packung(en)   passierte Tomaten (500 g)
150 g   Créme fraîche
24 Stk.   Lasagneblätter (ohne Vorkochen; 500 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Buttergemüse auftauen. Die Fettpfanne des Ofens mit 1 EL Öl bestreichen. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • 2
    Butter zerlassen, Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Buttergemüse und 100 g geriebenen Käse unterheben.
  • 3
    Nun 2 EL passierte Tomaten mit Créme-fraiche und restl. Öl verrühren, beiseite stellen. Fettpfanne mti Lasagneblättern auslegen, mit etwas Tomatenpüree und Gemüsefüllung bestreichen. Lasagneblätter darauf geben und so fortfahren, bis Tomatenpüree, Gemüse und Nudeln aufgebraucht sind. Mit Lasagneblättern abschließen.
  • 4
    Zum Schluss mit Tomaten-Créme-Fraiche bestreichen und den restl. Käse darauf verteilen.
  • 5
    Lasagne im Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Lasagne vom Blech wurde bereits 57 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>