Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fruchtiger Sauerkrautsalat mit Geflügelwürstchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtiger Sauerkrautsalat mit Geflügelwürstchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   frisches Sauerkraut sowie etwas Meersalz
150 g   grüne, kernlose Weintrauben
1 mittlere(s,r)   säuerlicher Apfel (z.B. Braeburn)
0,5 mittlere(s,r)   frische Ananas
2 EL   kalt gepresstes Sonnenblumenöl
3 EL   kräftige vegetarische Gemüsebrühe (Instant)
4 Stk.   Kochwürstchen aus Geflügelfleisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Das Sauerkraut auf einem großen Brett grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Die Früchte je nach Größe noch halbieren und zu dem Kraut geben.
  • 2
    Den Apfel waschen, mit einem Küchentuch trockenreiben und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Es sofort unter das Sauerkraut mischen, damit sie sich nicht verfärbt.
  • 3
    Die Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und ebenfalls zu den restl. Zutaten in die Schüssel geben. Den Salat mit Öl und Brühe vermischen und mit Meersalz würzen.
  • 4
    Die Würstchen in einem Topf in etwas Wasser erhitzen und zusammen mit dem Salat auf 2 Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>