Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fruchtige Crépes "Suzettes" mit Orangen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtige Crépes "Suzettes" mit Orangen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter + zum Ausbacken
75 g   Mehl
2 Stk.   Eier Größe M
150 ml   Milch
2 EL   Orangenlikör, hell
3 Stk.   Bio-Orangen
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitronen
2 EL   Zucker sowie Weinbrand zum Flambieren
3 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Butter bei niedriger Temperatur zerlassen, mit Mehl, Eiern, Milch und Orangenlikör verschlagen, mit 1 Prise Salz würzen.
  • 2
    In einer Pfanne Butter erhitzen, Crêpes portionsweise ausbacken, warm halten.
  • 3
    Von Orangen und Zitronen Schale fein abreiben. Früchte auspressen.
  • 4
    In einer Flambierpfanne die Schalen, den Saft und Zucker erhitzen, etwas einkochen und Likör dazugeben. Jeweils eine fertige Crépe in den Sirup geben, heiß werden lassen, zusammenrollen und wieder warm stellen.
  • 5
    Zuletzt alle Crêpes nochmals in die Flambierpfanne geben, den Weinbrand angießen und vorsichtig anzünden. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 200 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fruchtige Crépes "Suzettes" mit Orangen wurde bereits 18 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>