Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frischkornmüsli mit Apfel & Mandeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frischkornmüsli mit Apfel & Mandeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   grobes Weizenschrot
1 EL   ungeschwefelte Rosinen
1 mittlere(s,r)   mürber, süßer Apfel, 150 g
200 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
100 g   Joghurt (3,5 % Fett)
1 Prise(n)   Kardamompulver
2 EL   Mandelstifte
2 EL   Ahornsirup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Das Weizenschrot in eine kleine Schüssel geben. Die Rosinen hinzufügen und 150 ml Wasser angießen, so dass alles gerade bedeckt ist. Das Ganze zugedeckt mindestens 6 - 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen (am besten über Nacht).
  • 2
    Den Apfel waschen, trockenreiben und vierteln. Den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Reibe grob raspeln.
  • 3
    Das Schrot und die Rosinen mit Quark, Apfel, Joghurt und Kardamom vermischen und auf 2 Müslischälchen verteilen. Die Mandelstifte und den Ahornsirup darübergeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>