Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Forelle "blau" - für Singles | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Forelle "blau" - für Singles | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Möhre frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
1 Blatt   Lorbeer
1 TL   Zitronensaft, frisch gepresst
1 große(r)   Forelle (ausgenommen; ca. 250 g)
1 TL   Kräutersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    750 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Möhre und Zwiebel schälen und zerkleinern. Das Gemüse sowie das Lorbeerblatt ins Wasser geben.
  • 2
    Das Kochwasser mit dem Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
  • 3
    In der Zwischenzeit das Innere der Forelle sorfältig waschen. Dabei den auf der Haut befindlichen Schleimfilm "nicht" verletzen.
  • 4
    Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Kräutersalz mild würzen.
  • 5
    Den kochenden Sud von der Herdplatte nehmen und die Forelle hineingleiten lassen. Sie bei abgeschalteter Platte in 8 - 10 Minuten garziehen lassen.


Beilagen-Tip: 400 g gedünstetes Gemüse oder ein großer Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Forelle "blau" - für Singles wurde bereits 20 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>