Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feta-Spinat-Quiche mit Schinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feta-Spinat-Quiche mit Schinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
900 g   TK-Blattspinat sowie etwas Salz, Pfeffer
450 g   TK-Blätterteig
2 Hand voll   Mehl zum Ausrollen
2 Stk.   Knoblauchzehen
100 g   Tomatenpüree (Fertigprodukt)
1 TL   gerebelter Oregano
200 g   Feta-Käse
400 g   Sahne
5 Stk.   Eier Größe M

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Blätterteig ebenfalls auftauen lassen. Blätterteig auf bemehlter Fläche in Größe des Backblechs ausrollen und darauf legen.
  • 2
    Knoblauch schälen und fein hacken. Tomatenpüree mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Schinken und Feta-Käse würfeln, und beides mit Spinat auf dem Teig verteilen. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über der Spinatmischung verteilen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


"Schlanker" wird die Quiche mit Hefeteig.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
751 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feta-Spinat-Quiche mit Schinken wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>