Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feines Schollenfilet mit Gurkensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Schollenfilet mit Gurkensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schollenfilets, je 150 g
1 TL   Kräutersalz
2 EL   Butter
1 große(r)   Salatgurke
1 EL   Molkosan
3 EL   süße Sahne (30 % Fett)
0,5 TL   Frutilose
2 EL   gehackter Dill
2 Stk.   Tomaten frisch
0,5 TL   Meersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Schollenfilets wachen, trocken tupfen und mild salzen.
  • 2
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Fisch darin auf beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  • 4
    Das Molkekonzentrat mit 200 ml Wasser-, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und siemit den Gurkenscheiben mischen.
  • 5
    Die Stengelansätze der Tomaten entfernen und die Früchte achteln. Die Schollenfilets zusammen mit dem Gurkensalat und den Tomaten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>