Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Exotisches "Sesamhuhn" mit Honig & Ingwer | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotisches "Sesamhuhn" mit Honig & Ingwer | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hühnerbrust
1 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Stk.   Sellerieblätter frisch
2 EL   Sojasoße
0,5 TL   Chinagewürz
1 EL   Honig
3 EL   Lauchzwiebeln frisch
4 EL   Sesamen
1 Stk.   Ingwer (nach Geschmack)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Das Fleisch mit Öl, Salz sowie Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Mit Sellerie in gefettete Alufolie wickeln, 30 Minuten garen, dann die Folie entfernen.
  • 2
    Zwiebel, Sellerieblätter vom Fleisch kratzen. Dieses aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Sojasoße, Gewürz, Honig und 3 EL Wasser eine Marinade rühren. Über die Bratenscheiben träufeln.
  • 3
    Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden. Mit geröstetem Sesam, geraspeltem Ingwer bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Exotisches "Sesamhuhn" mit Honig & Ingwer wurde bereits 49 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>