Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

"Exotischer" Porridge mit Banane | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Exotischer" Porridge mit Banane | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   zarte Haferflocken
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Ingwerpulver
1 EL   Sesamsamen
150 g   Dickmilch
1 TL   abgeriebene Zitronenschale
1 große(r)   reife Banane
2 EL   flüssiger Honig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Haferflocken zusammen mit 300 ml Wasser, dem Salz und dem Ingwerpulver in einen Topf geben und 1-mal aufkochen. Anschließend ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Sesamsamen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Sie danach sofort auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
  • 3
    Die Banane kurz vor dem Servieren schälen und in Scheiben schneiden.
  • 4
    Die gequollenen Haferflocken in 2 Müslischalen verteilen, die Dickmilch mit der Zitronenschale verrühren und daneben geben. Die Bananenscheiben auf dem Getreidebrei anrichten und mti dem Sesam bestreuen. Alles mit dem Honig süßen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>