Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eier mit knackigem Gemüse & Kräutersauce | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eier mit knackigem Gemüse & Kräutersauce | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Eier Größe M
1 Packung(en)   (TK) Kräuter für grüne Sauce  

(alternativ: Frische Kräuterzweige)

200 g   saure Sahne
125 g   Joghurt (3,5 % Fett)
175 g   Sahnedickmilch
1 TL   Zitronensaft
1 EL   kalt gepresstes Sonnenblumenöl
1,5 TL   Kräutersalz
1 große(r)   rote Paprikaschote
8 Stk.   gefüllte grüne Oliven
2 TL   Paprikapulver, edelsüß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  • 2
    Bei Verwendung von Kräutern (je 1 Zweig Petersilie, Pimpernelle, Kerbel, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer, Estragon, Zitronenmelisse, Borretsch) waschen, verlesen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die saure Sahne mit Joghurt Sahnedickmilch, Zitronensaft, Öl und Kräutersalz gut untermischen.
  • 3
    Zwei der gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Die restl. Eier halbieren und auf einen Teller legen.
  • 4
    Die Paprikaschote waschen, entkernen, 8 Dreiecke zum Garnieren herausschneiden und den Rest in schmale Streifen schneiden.
  • 5
    Danach je eine Olive zusammen mit einem Paprikadreieck auf einen Spieß stecken und damit die 8 Eihälften garnieren. Alles mit Kräutersalz und dem Paprikapulver bestäuben.
  • 6
    Die Paprikastreifen zusammen mit den Eiern und der Sauce anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eier mit knackigem Gemüse & Kräutersauce wurde bereits 17 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>