Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bunter Salat mit Graved Lachs | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Salat mit Graved Lachs | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   grüne Bohnen sowie etwas Meersalz
1 große(r)   gelbe Paprikaschote
2 Stk.   Tomaten frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
1 kleine(r)   Kopfsalat frisch
1,5 EL   kaltgepreßtes Olivenöl (extravergine)
1,5 EL   Molkosan
4 EL   süße Sahne (30 % Fett)
3 EL   gehackte Petersilie
1 TL   Kräutersalz
8 Stk.   Oliven, grün (ohne Stein)
130 g   gebeizter Lachs (in dünne Scheiben geschnitten)
1 große(r)   hart gekochtes Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die grünen Bohnen putzen, wenn nötig abfädeln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
  • 2
    Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 18 Minuten garen. Sie danach abgießen und etwas abkühlen lassen.
  • 3
    Die Stielansätze der Paprikaschote under Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • 4
    Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
  • 5
    Den Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. den Salat mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  • 6
    Das Olivenöl mit dem Molkekonzentrat, 130 ml Wasser und der Sahne verrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
  • 7
    Die Sauce über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen. Den Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Salat mit Graved Lachs wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>