Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Borschtsch "polnische Art" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Borschtsch "polnische Art" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1,5 EL   ungehärtetes Pflanzenfett
300 g   mageres Lammfleisch ohne Knochen
150 g   Pfifferlinge frisch
1 TL   Kümmelsamen
1 Blatt   Lorbeer
3 Stk.   Wacholderbeeren
500 ml   vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 große(r)   Weißkohl (400 g küchenfertig)
1 große(r)   Knolle Rote Bete, roh (200 g küchenfertig)
3 EL   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Fett glasig dünsten.
  • 2
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  • 3
    Pfifferlinge putzen, ebenfalls hinzufügen und alles kräftig anbraten. Den Kümmel, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren hinzufügen und dann die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Inzwischen den Weißkohl putzen und auf einem Hobel fein zerkleinern. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 5
    Den Weißkohl und die Rote Bete zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Topf bei nicht zu starker Hitzezufuhr 20 Minuten schmoren lassen.
  • 6
    Den Eintopf auf 2 Teller verteilen und jeweils in die Mitte ienen dicken Klecks saure Sahne geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Borschtsch "polnische Art" wurde bereits 27 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>