Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bierpunsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bierpunsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Trockenfrüchte (Pflaumen, Aprikosen, Rosinen)
300 ml   Altbier
1 große(r)   Bierkrug

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden, mit etwas Wasser bedecken und 3 - 4 Stunden quellen lassen.
  • 2
    Anschließend alles in einen großen Bierkrug geben und mit dem Bier auffüllen. Gut gekühlt servieren!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bierpunsch wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
ihr-schoener-weihnachtsbaum-aus-dem-internet
Ihr schöner Weihnachtsbaum aus dem Internet
Wir verlosen 10 Nordmanntannen „Der charmante Leander“ von meinetanne.de im Wert von je 41,80 Euro! Teilnehmen
 
>