Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bandnudeln mit Putenspießen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bandnudeln mit Putenspießen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putenbrustfilet
2 mittlere(s,r)   Möhren frisch
2 kleine(r)   Zucchini frisch
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
125 ml   Weißwein
200 g   Sahne
1 EL   Currypulver
1 EL   heller Soßenbinder, bei Bedarf mehr

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, längs in 8 Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  • 2
    Gemüse waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Zucchini- und Möhrenscheiben übereinander legen und aufrollen.
  • 3
    Fleisch mit einer Scheiben Speck belegen und fächerartig mit den Gemüseröllchen auf Holzspieße stecken.
  • 4
    Öl erhitzen, Spieße darin rundherum 10 - 12 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein und Sahne ablöschen, mit Curry abschmecken und aufkochen. Soßenbinder einrühren, Soße nochmals aufkochen, abschmecken und mit den Spießen zu den Bandnudeln geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
602 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bandnudeln mit Putenspießen wurde bereits 38 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>