Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aprikosenkonfitüre mit Thymian | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aprikosenkonfitüre mit Thymian | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Gläser à 250 ml Inhalt
1 kg   Aprikosen frisch
2 Stk.   Bio-Limetten
500 g   Gelierzucker 2:1
4 Stk.   Tymianzweige

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Limetten waschen, trocken tupfen, Schale abziehen, Saft auspressen. Beides mit Aprikosen, Gelierzucker in einem Topf mischen, 4 Stunden ziehen lassen.
  • 2
    Von Thymianzweigen Blätter abzupfen, sprudelnd kochen. In Gläser füllen, verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aprikosenkonfitüre mit Thymian wurde bereits 22 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>