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Nudeltopf mit Crevetten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Nudeltopf mit Crevetten | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Sojasauce
5 EL   Sesamöl
1 mittlere(s,r)   Chilischote, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Crevettenschwänze
250 g   Nudeln
300 g   Weißkohlkopf
350 g   Lauch
200 g   Mungobohnensprossen
100 ml   Gemüsebouillon
2 Prise(n)   Salz
3 EL   Sesam

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Normale Zubereitung

  • Ein EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, gehackte Chili und Knoblauch mischen, mit den gekochten Crevettenschwänzen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren.

    Teigwaren knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und zugedeckt beiseite stellen. Sesam im Wok oder in einer weiten Bratpfanne hellbraun rösten, in ein Schälchen geben.

    Restliches Öl in der selben Pfanne heiß werden lassen, Weißkohl, Lauch und Mungobohnensprossen ca. 3 Minuten braten. Gemüsebouillon und 2 EL Sojasauce beigeben, bei mittlerer Hitze ca.5 Minuten köcheln.

    Beiseite gestellte Teigwaren und Crevettenschwänze darunter mischen, salzen, nur noch heiß werden lassen. 8 Crevettenschwänze herausnehmen, zur Hälfte im Sesam wenden.

    Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Crevettenschwänze darauf anrichten. Restlichen Sesam dazu servieren
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
446 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudeltopf mit Crevetten wurde bereits 1992 Mal nachgekocht!

 

steinmann




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