Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandel-Huhn | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Mandel-Huhn | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
8 EL   Wasser
4 EL   Sherry
8 EL   Sojasauce
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
4 EL   Rapsöl
4 EL   Mandeln, geschält
4 TL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
4 TL   Ingwer
2 Stk.   Papaya
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Wasser, Sherry und Sojasauce einlegen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden und die Paprikaschoten putzen entkernen und würfeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zusammen mit den Mandeln darin kurz andünsten. Anschließend das gut abgetropfte Geflügelfleisch hinein geben und mitbraten, dabei mehrmals umrühren. Alle Zutaten heraus nehmen und warm stellen.

    Aus acht Esslöffel der vorbereiteten Marinade, Wasser, Tomatenmark und Salz eine Sauce rühren, diese in der Pfanne zum Kochen bringen. Paprikawürfel und gehackten Ingwer zugeben und zehn Minuten schmoren.

    Die geschälte und entkernte Papaya würfeln, diese zusammen mit der Hühnchen-Zwiebel-Mischung in der Sauce kurz erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Ballaststoffe 8 g
Mineralstoffe 6 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
21g Fett
12g Kohlenhydrate
56g Eiweiß

Mandel-Huhn wurde bereits 1408 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
>