Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gänsekeulen auf Rotkohl | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Gänsekeulen auf Rotkohl | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rotkohl
2 Stk.   Apfel
8 EL   Essig
1 EL   Salz
2 EL   Zucker
2 Staude(n)   Lorbeer
4 Stk.   Gänsekeulen
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Sojasauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblätter dazugeben und alles vermischen. In einen Schmortopf füllen.

    Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl legen. Den Topf verschließen und im Backofen bei 175 °C drei Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15 Minuten bei 200 °C weiterbraten.


Beilagentipp: Kartoffelknödel.

Ballaststoffe 8 g
Mineralstoffe 9 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
581 kcal
30g Fett
19g Kohlenhydrate
56g Eiweiß

Gänsekeulen auf Rotkohl wurde bereits 8275 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>