Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käse-Nuss-Sandwich | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Käse-Nuss-Sandwich | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Kastenweißbrot
1 Bund   Petersilie, glatt
150 g   Butter
1 Stk.   Eigelb
1 EL   Senf, scharf
125 g   Walnüsse
125 g   Greyerzer
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Brotscheiben entrinden. Die Scheiben einzeln zwischen zwei Blätter Haushaltsfoile legen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.

    Die Butter mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Nach und nach das Eigelb und den Senf hineinrühren. Sobald die Masse glatt und cremig ist, Walnüsse und Käse daruntermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

    Vier Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und gut zusammendrücken. Die Sandwiches quer und dann jede Hälfte nochmals diagonal durchschneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Nuss-Sandwich wurde bereits 990 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>