Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Tofu-Käse-Bällchen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tofu-Käse-Bällchen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Tofu
200 g   Schmelzkäse
1 EL   Sojasauce
1 Tasse(n)   Oliven, schwarz
200 g   Reibekäse
1 Hand voll   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
1 Hand voll   Nüsse, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten gut mischen und zu Bällchen formen. Schmelzkäse vorher in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen und die schwarzen Oliven sowie den Tofu fein hacken. Kaltstellen. Mit Petersilie und gehackten Nüssen bestreuen. Zu Vollkornbrot oder Knäckebrot und Traubensaft servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tofu-Käse-Bällchen wurde bereits 2094 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>