Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Schokokuss-Muffins | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokokuss-Muffins | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 Stk.   Schokoküsse
250 g   Mehl
2,5 TL   Backpulver
0,5 TL   Natron
1 Stk.   Ei
60 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
80 ml   Sonnenblumenöl
250 ml   Buttermilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen ins Muffinsblech setzen.
    6 mini Schokoküsse halbieren und beiseite stellen. Die Waffeln der anderen zerschneiden und die Mohrenköpfe zerdrücken.
    Mehl, Backpulver, Waffelstücken und Natron vermischen.
    Das Ei verquirlen. Zucker, Vanillinzucker, Öl, Schokoküsse, Natron und Buttermilch dazugeben und gut vermischen.
    Zum Schluss den Teig in die Förmchen füllen und 20-25 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
    Muffins mit Schokocreme und den halben Schokoküssen verzieren.


Schokocreme zum Garnieren
Echt super lecker und schnell gemacht. Schmecken auch nach drei Tagen noch ganz frisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schokokuss-Muffins wurde bereits 4635 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>