Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Schneller Mandelkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schneller Mandelkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Packung(en)   Schlagsahne
1 Tasse(n)   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
2 Tasse(n)   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Backpulver
0,5 Stk.   Zitronenschale, abgerieben
150 g   Butter
300 g   Mandelstifte
5 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Zitronenschale einrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgheizten Backrohr bei 200°C auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Butter zerlassen, Mandelstifte, Zucker, Vanillezucker und Milch eirühren. Portionsweise auf den Kuchen streichen und weitere 10-12 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schneller Mandelkuchen wurde bereits 2800 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>