Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Schinken-Gurken-Sandwich | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schinken-Gurken-Sandwich | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Frischkäse, körnig
2 TL   Senf
1 TL   Kräuter
1 Prise(n)   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
60 g   Weizenvollkornbrot
40 g   Salatgurke
30 g   Schinken, dünn
250 g   Kefir, fettarm
3 EL   TK-Beeren
1 TL   Bio-Süße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frischkäse, Senf und Kräuter verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Brot rösten. Mit Frischkäse bestreichen und mit Gurken- und Schinkenscheiben belegen. Kefir, TK-Beeren und Bio-Süße pürieren und dazu trinken.


Der Kefirdrink ist auch ein prima Snack für zwischendurch. Bio-Süße bekommen Sie im Bioladen oder Reformhaus.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schinken-Gurken-Sandwich wurde bereits 1381 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>