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Sandwich provencale | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Sandwich provencale | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Baguettebrötchen
4 EL   Olivenöl
2 Stk.   Eier
150 g   Thunfisch, in Öl  

(alternativ: Ölsardinen)

12 Stk.   Oliven, mit Paprika gefüllt
6 Stk.   Sardellen
4 Stk.   Cornichons
12 Stk.   Kopfsalatblätter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Schnittflächen mit Öl beträufeln.
    Die Eier pellen und mit dem Eischneider in Scheiben zerteilen. Den Thunfisch aus dem Glas sehr gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken.
    Die Oliven quer halbieren. Die Sardellen abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
    Je drei Salatblätter auf eine untere Brötchenhälfte legen. Die Eischeiben darauf verteilen und mit den Sardellenstreifen belegen.
    Den Thunfisch darüber verteilen, schwach salzen und kräftig mit Pfeffer bemahlen.
    Den Thunfisch mit Oliven, Gurkenscheiben und den restlichen Salatblättern belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sandwich provencale wurde bereits 1350 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
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