Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Sandwich mit Mango und Huhn | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Sandwich mit Mango und Huhn | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Vollkorntoastbrot
125 g   Hähnchenbrustfilet
1 mittlere(s,r)   Mango
50 g   Roquefort
50 g   Crème fraîche
1 EL   Mayonnaise
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Pistazien, gehackt
4 Scheibe(n)   Fleisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Brotscheiben entrinden, einzeln zwischen zwei Stücke Haushaltsfoile legen und mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.

    Das Hähnchenbrustfilet häuten und schräg zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen. Dazu die Haut mit einem spitzen Messer einritzen und in Streifen abziehen. Das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden.

    Den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit Crème fraîche und Mayonnaise zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben erst mit Mangospalten und danach mit Fleisch belegen und mit den Pistazien bestreuen. Die beiden anderen Brotscheiben jeweils mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken.

    Die Sandwiches mit einem scharfen Messer oder einem Elektromesser diagonal halbieren. Jede Hälfte mit einer Mayonnaisenrosette und einer zusammengerollten Scheibe Bündner Fleisch garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sandwich mit Mango und Huhn wurde bereits 1579 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>