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Roqueforttoast | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Roqueforttoast | Brote & Kanapees

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Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Birnenhälften
12 Scheibe(n)   Toastbrot
60 g   Butter
12 Scheibe(n)   Kochschinken
12 TL   Preiselbeerkompott
250 g   Blauschimmelkäse

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Einfache Zubereitung

  • Birnenhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot toasten, mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen, die Schinkenscheiben eventuell etwas umklappen, wenn sie größer als die Toastscheiben sind und auf ein Backblech legen. Die Birnenhälften mit der Rundung nach unten darauf legen, Preiselbeerkompott auf den Birnen verteilen. Blauschimmelkäse in feine Scheiben schneiden und darauf legen. Das Backblech unter den vorgeheizten Grill schieben und die Toasts 3 bis 5 Minuten überbacken.


Die Toasts nach einer Suppe oder zu einem gemischten Blattsalat reichen.

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 Zubereitung in 12 Minuten
 

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Cannon




 
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