Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Pikante Würzbissen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Powerbaer

 


Pikante Würzbissen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
1 Packung(en)   Fix für griechischen Hackbraten
300 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Basilikum
16 Scheibe(n)   Chiabattabrot
2 Stk.   Mozzarella
125 ml   Wasser
1 Hand voll   Peteresilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fixprodukt für griechischen Hackbraten in eine Schüssel geben und mit Wasser verrühren. Paprikawürfel, Hackfleisch und Basilikum zugeben und gut mischen. Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C/Umluft 200 °C von beiden Seiten goldgelb rösten. Hackfleischteig darauf verteilen. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden und jedes Brot mit einer Scheibe Käse belegen. Nochmals 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Petersilieblättchen garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pikante Würzbissen wurde bereits 3306 Mal nachgekocht!

 

Powerbaer




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>