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Philadelphia - Himbeertorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Philadelphia - Himbeertorte | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Mehl (Boden)
125 g   Margarine (Boden)
125 g   Zucker (Boden)
0,5 Packung(en)   Vanillezucker (Boden)
0,5 TL   Backpulver (Boden)
2 Stk.   Eier (Boden)
400 g   Doppelrahm – Frischkäse (Belag)
100 g   Zucker (Belag)
2 Packung(en)   Vanillinzucker (Belag)
6 EL   Zitronensaft (Belag)
500 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
600 g   Himbeeren, tiefgefroren
500 ml   Himbeersirup
250 ml   Wasser
2 Packung(en)   Tortenguss, rot

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Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Boden verrühren und in eine Kuchenform geben.
    Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Die ersten Zutaten für den Belag verrühren.
    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann unter die Käsemasse heben. Auf den Boden verteilen und ca. 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

    Himbeeren (gefroren) auf die Käsemasse verteilen.
    Himbeersirup, Wasser, roten Tortenguss aufkochen und auf die Himbeeren verteilen (ohne Zucker).

    Nochmals in den Kühlschrank stellen bis der Tortenguss fest ist.


    Guten Appetit!!


Muss lange gekühlt werden!

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Philadelphia - Himbeertorte wurde bereits 53551 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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