Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Philadelphia - Himbeertorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Philadelphia - Himbeertorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Mehl (Boden)
125 g   Margarine (Boden)
125 g   Zucker (Boden)
0,5 Packung(en)   Vanillezucker (Boden)
0,5 TL   Backpulver (Boden)
2 Stk.   Eier (Boden)
400 g   Doppelrahm – Frischkäse (Belag)
100 g   Zucker (Belag)
2 Packung(en)   Vanillinzucker (Belag)
6 EL   Zitronensaft (Belag)
500 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
600 g   Himbeeren, tiefgefroren
500 ml   Himbeersirup
250 ml   Wasser
2 Packung(en)   Tortenguss, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Boden verrühren und in eine Kuchenform geben.
    Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Die ersten Zutaten für den Belag verrühren.
    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann unter die Käsemasse heben. Auf den Boden verteilen und ca. 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

    Himbeeren (gefroren) auf die Käsemasse verteilen.
    Himbeersirup, Wasser, roten Tortenguss aufkochen und auf die Himbeeren verteilen (ohne Zucker).

    Nochmals in den Kühlschrank stellen bis der Tortenguss fest ist.


    Guten Appetit!!


Muss lange gekühlt werden!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Philadelphia - Himbeertorte wurde bereits 53643 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>