Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Mexikanische Maiskolben | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Mexikanische Maiskolben | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Mais, vorgegart
1 Prise(n)   Salz
50 g   Grana Padano  

(alternativ: Hartkäse, italienisch)

1 TL   Chiliflocken
4 EL   Mayonnaise
2 EL   Vollmilchjoghurt
1 Stk.   Limette, unbehandelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Maiskolben in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten erhitzen. Inzwischen den Käse reiben und mit den Chiliflocken mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, leicht salzen. Die Maiskolben kurz abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Käse und Limettenspalten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mexikanische Maiskolben wurde bereits 3191 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>