Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Kastanienkuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kastanienkuchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
500 g   Kastanienmehl
3 EL   Zucker
1 TL   Olivenöl
1 EL   Milch
2 EL   Pinienkerne
2 EL   Rosinen
1 Prise(n)   Fenchelsamen
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kastanienmehl sieben, eine Prise Salz und den Zucker unterrühren, dann mit soviel Olivenöl verrühren, bis ein fester Teig entsteht.

    Nun fügt man Milch dazu, bis der Teig zähflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen zufügen, mit Fenchelsamen bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und auf einem geölten Backblech bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.

    Es wird ein knuspriger Fladen, der gut zu Wein passt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kastanienkuchen wurde bereits 2338 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>