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Käse-Nachos mit feuriger Salsa | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von mr_hightower

 


Käse-Nachos mit feuriger Salsa | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Pfefferschoten
3 EL   Olivenöl
0,5 Stk.   Limone
1 Hand voll   Koriander
1 Packung(en)   Nachos
150 g   Cheddarkäse
0,5 Dose(n)   Bohnenpüree

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Einfache Zubereitung

  • Dies soll ein Dip werden, der selbst ein wenig beißt, deshalb sollten die Zwiebeln und Jalapenos nicht zu klein geschnitten sein. Alle festen Zutaten in eine Schale geben. Öl, Saft der Limone und Gewürze hinzufügen. Kühlstellen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf einem ofenfesten Teller die Nachos in möglichst einer
    Schicht verteilen. Falls gewünscht, das Bohnenpüree mit einem Esslöffel nockenartig auf die Nachos streichen. Nun mit dem Käse bestreuen und im Ofen oder Grill erhitzen, bis der Käse zerläuft. Salsa mit den heißen Nachos servieren.


Gleich mehrere Teller Nachos vorbereiten, die ersten 2 bis 3 sind immer schnell leer. So isst man fröhlich einen Teller, während der nächste schon im Ofen steht. Falls diese Salsa wesentlich eher zubereitet wird, als serviert, ist es ratsam, die Hälfte des Korianders erst vor dem Servieren hinzuzufügen, sonst wird er zu schlapp. Außerdem kann man eine alternative Sauce dazu anzubieten, z.B. Guacamole oder einfach ein paar Esslöffel Creme fraiche in einem Schälchen daneben stellen. Die Salsa hält sich 2 bis 3 Tage im Kühlschrank

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käse-Nachos mit feuriger Salsa wurde bereits 3396 Mal nachgekocht!

 

mr_hightower




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