Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Herzhafte Blätterteigstangen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Herzhafte Blätterteigstangen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Packung(en)   Blätterteig
300 g   Frühstücksspeck  

(alternativ: Emmentaler)

2 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C Umluft, Ober-/Unterhitze 220 °C vorheizen. In der Zwischenzeit den Fertigblätterteig entrollen, die Teigplatte der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit je zwei Scheiben Bacon belegen und der Länge nach spiralförmig aufdrehen. Die Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Ofen 12 bis 15 Minuten backen. Die Blätterteigstangen abkühlen lassen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Herzhafte Blätterteigstangen wurde bereits 6229 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>