Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Gurkensandwich | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gurkensandwich | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
2 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
5 Zweig(e)   Dill
1 kleine(r)   Kressekästchen
4 Scheibe(n)   Vollkorntoast
3 EL   Mayonnaise
2 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch grob hobeln und mit etwas Salz und der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe mischen. Den Dill fein hacken und die Kresseblättchen abschneiden. Die Brotscheiben entrinden, zwischen zwei Stücke Haushaltsfoile legen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Gurke kräftig ausdrücken, mit der Mayonnaise und den Kräutern mischen. Zwei Brotscheiben damit bestreichen und mit den restlichen Scheiben abdecken. Die Sandwiches mit einem scharfen Messer vorsichtig diagonal halbieren.


Legen Sie die Sandwiches auf Salatblätter und servieren Sie sie auf einem großen Teller. Ein paar Kirschtomaten sind ein zusätzlicher Blickfang.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gurkensandwich wurde bereits 1415 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>