Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Griechischer Joghurt mit Gurke | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Griechischer Joghurt mit Gurke | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Joghurt
1 Stk.   Salatgurke
200 g   Speck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Kasserolle ohne Fettzugabe langsam auslassen, bis alle Stückchen kross und braun sind. Mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben und warm halten.
    Inzwischen die Gurke schälen und halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Den kalten Joghurt und dann die warmen Speckgrieben darauf verteilen.


Am besten eignet sich griechischer Joghurt (10 %) und ein magerer, durchwachsener Speck. Einfach aber köstlich!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Speck im Joghurt...das graust jeden Griechen??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Griechischer Joghurt mit Gurke wurde bereits 1605 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




 
>