Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Griebenschmalz mit Äpfeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von gittachen51

 


Griebenschmalz mit Äpfeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: gittachen51
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweine-Rückenfett
0,5 Stk.   Apfel
1 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   Majoran
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Rückenfett in kleine Würfel schneiden und mit dem Wasser auf kleiner Flamme auskochen und leicht bräunen.

    Den halben Apfel und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

    Je nach Geschmack die Grieben entfernen, die Zwiebel- und Apfelstücke dazugeben und leicht bräunen lassen. Etwas Salz und Majoran dazugeben und in ein Schälchen oder Steintöpfchen zum Abkühlen geben.


Dazu passt ein dunkles Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Griebenschmalz mit Äpfeln wurde bereits 5962 Mal nachgekocht!

 

gittachen51