Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Gefüllte Laugenbrötchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Laugenbrötchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 g   Butter
2 Stk.   Eigelb
200 g   frische Champignons
125 g   gekochter Schinken
100 g   Gouda, mittelalt
4 Stk.   Laugenbrötchen
1 TL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten und dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken, dem kleingewürfelten Käse, dem Eigelb und der Petersilie vermischen.
    Salzen, pfeffern und in die Brötchen füllen. Im Backofen bei 200 Grad 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gefüllte Laugenbrötchen wurde bereits 4037 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>