Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Gefüllte Kartoffeln | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Gefüllte Kartoffeln | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
250 g   Hackfleisch, gemischt
2 mittlere(s,r)   Eier
1 TL   Petersilie
1 Stk.   Brötchen, alt
50 g   Butter, flüssig
125 ml   Sahne
250 ml   Brühe, fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in Salzwasser fast weichkochen und abtropfen lassen. Mit einem spitzen Messer eine Seite der Kartoffeln aushölen und die Kartoffelschnipsel bei Bedarf feiner hacken. Einen Teil der zerlassenen Butter mit dem Hackfleisch, den Eiern, den fein gehackten Kartoffeln, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen mischen. Nun diese gut abgeschmeckte Farce in die ausgehölten Kartoffeln füllen. Das Gemüse in eine ausgebutterte Form setzen und bei Mittelhitze in den Ofen schieben. Mit Brühe auffüllen und knappe 30 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln auf Teller anrichten, die Soße mit Sahne verfeinern, abschmecken und um das Gemüse träufeln.


Mit Butterreis und der gehackten Petersilie als Garnitur servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gefüllte Kartoffeln wurde bereits 1216 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>