Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Frühlings-Cocktail, leicht | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frühlings-Cocktail, leicht | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Eisbergsalat frisch
100 g   Kirschtomaten
100 g   Salatgurke
8 Stk.   Radieschen frisch
1 Bund   Schnittlauch frisch
3 EL   Magermilch-Joghurt
1 EL   Salatmayonnaise
1 EL   Zitronensaft
60 g   Lachsschinken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Salatgurke und Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
    Mayonnaise, Magermilch-Joghurt und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gurken-, Radieschenscheiben und Tomatenviertel sowie Eisbergsalatstreifen mischen. Nun alles in Cocktail-Gläser anrichten.
    Die Schinkenscheiben aufrollen, in Stücke schneiden und darauf verteilen.
    Die Salatsauce darüber geben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
50 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frühlings-Cocktail, leicht wurde bereits 359 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>