Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Frittierte Sellerie-Chips | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Frittierte Sellerie-Chips | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Knollensellerie
350 ml   Öl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knollensellerie schälen, halbieren, mit einem Gemüsehobel in 1 bis 2 mm dünne Scheiben schneiden.

    Das Öl in einem großen Topf oder in einer Fritteuse auf 160 °C bis 180 °C erhitzen. Die Selleriescheiben nacheinander portionsweise in das heiße Fett geben und darin goldbraun frittieren.

    Mit einem Schaumlöffel die Sellerie-Chips aus dem Fett heben, auf Küchenpapier abtropfen und salzen.


Dünne Möhren-, Zucchinischeiben oder Artischockenböden eigenen sich ebenfalls sehr gut zum frittieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Frittierte Sellerie-Chips wurde bereits 5839 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>