Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Fischröllchen auf Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von worschtsupp

 


Fischröllchen auf Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Thunfisch
8 Scheibe(n)   Heilbutt
5 EL   Kräuterfrischkäse  

(alternativ: Frischkäse)

200 g   Paprikaschoten, eingelegt
150 g   Oliven
200 g   Gemüse, eingelegt
300 g   Salatblätter, gemischt
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frischkäse auf die Fischscheiben streichen, mit Schnittlauch belegen und zusammenrollen. Gegebenfalls mit Spießen sichern und 30 min. kaltstellen.

    Blattsalat mit dem Dressing der Antipasti marinieren und auf Teller verteilen. Antipasti und Fischröllchen anrichten.


Dazu Ciabatta zum Aufbacken mit Walnuss, Oliven, Knoblauch oder mit Kräutern der Provence.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fischröllchen auf Salat wurde bereits 1532 Mal nachgekocht!

 

worschtsupp




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>