Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Eiersalat-Sandwich | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Eiersalat-Sandwich | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
50 g   TK-Erbsen
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Salatmayonnaise
1 TL   Estragon
1 TL   Zitronensaft
1 kleine(r)   Schalotte
2 Scheibe(n)   Baconstreifen  

(alternativ: Speck, durchwachsen)

1 EL   Öl
4 Scheibe(n)   Vollkorntoast
4 Blatt   Lollo Rosso
2 EL   Kresse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier 8 min. hartkochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 min. in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben. Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen. Vollkorntoast mit Lollo Rosso belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und in Folie wickeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eiersalat-Sandwich wurde bereits 1667 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>