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Eggs Benedict | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Eggs Benedict | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Spargel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
4 Scheibe(n)   Toast
2 Scheibe(n)   Kochschinken
4 Stk.   Eier
125 g   Butter
2 Stk.   Eigelb
4 TL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen, in Stücke schneiden und in wenig kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker 15 bis 18 Minuten garen, abtropfen lassen. Toasts rösten und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Schinkenstreifen, Spargel und 2 gekochten Eihälften belegen. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Eigelb und Wasser in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad aufschlagen, Butter teelöffelweise unterschlagen. Soße mit Essig, Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Soße über die Toasts verteilen, sofort servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eggs Benedict wurde bereits 1108 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
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