Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Eggs Benedict | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Eggs Benedict | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Spargel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
4 Scheibe(n)   Toast
2 Scheibe(n)   Kochschinken
4 Stk.   Eier
125 g   Butter
2 Stk.   Eigelb
4 TL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen, in Stücke schneiden und in wenig kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker 15 bis 18 Minuten garen, abtropfen lassen. Toasts rösten und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Schinkenstreifen, Spargel und 2 gekochten Eihälften belegen. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Eigelb und Wasser in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad aufschlagen, Butter teelöffelweise unterschlagen. Soße mit Essig, Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Soße über die Toasts verteilen, sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eggs Benedict wurde bereits 1097 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>