Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Christbäume in 70 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Christbäume in 70 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Backpulver
150 g   Butter
1 Stk.   Ei
125 g   gehackte Pistazien
60 g   Halbbitter-Schokolade
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Vanillinzucker
125 g   weiße Kuvertüre
100 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sämtliche Zutaten mit aufgelöster Schokolade zu einem geschmeidigem Teig verkneten. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Den Teig ausrollen, Christbäume ausstechen, Löcher zum Aufhängen ausstechen und auf einem gefetteten Backblech bei 190° etwa 10 Minuten backen.
    Die ausgekühlten Bäume mit (schnee-)weißer Kuvertüre bestreichen und Pistazien (-Tannengrün) aufstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Christbäume in 70 Minuten wurde bereits 1393 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>