Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

Baguette Nicoise | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baguette Nicoise | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Braten in Scheiben
40 g   Butter
2 Stk.   Eier
1 EL   Kapern
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Minibaguette (ca. 200 g)
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   roher Schinken
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Sambal Oelek
2 Stk.   Sardellenfilets
2 Stk.   schwarze Oliven
2 Stk.   Tomaten
4 Stk.   Salatblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und Pfeffer vermengen und zu einer Creme verrühren.
    Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit gewaschenen Salatblättern belegen. Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Rühren stocken lassen und auf die Salatblätter verteilen.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Rührei geben.
    Schinken und Braten abwechselnd hintereinander auf das Rührei legen, mit schwarzen Oliven garnieren und dann mit der zweiten Baguettehälfte bedecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Baguette Nicoise wurde bereits 1655 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>