Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Snacks | 

After Eight Torte in 75 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


After Eight Torte in 75 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
2 Packung(en)   After Eight
1 Packung(en)   Backpulver
6 Stk.   Eier
2 EL   Kakao
300 g   Mehl
800 ml   Sahne (1)
200 ml   Sahne (2)
3 Packung(en)   Sahnesteif
3 Packung(en)   Vanillezucker
6 EL   Wasser
300 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus allen Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min bei 175 Grad. Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen, eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen. Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen. Die Sahne (2) schlagen, auf die Torte streichen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von BirgitN:

ober lecker,muss man mal gebacken haben.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

After Eight Torte in 75 Minuten wurde bereits 3255 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>