Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfifferling-Salami-Toast | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfifferling-Salami-Toast | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
250 g   Pfifferlinge
2 EL   Öl
4 Scheibe(n)   Vollkorntoast
2 EL   Brotaufstrich
8 Scheibe(n)   Salami
4 TL   saure Sahne
4 EL   Schnittlauchröllchen
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, waschen, trockentupfen und eventuell kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Toast rösten. Mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit Salami belegen. Die Frühlingszwiebeln, die Pilze und die saure Sahne darauf verteilen und alles mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfifferling-Salami-Toast wurde bereits 1442 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>