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Bratwurst-Floß | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von SuperTeddy1986

 


Bratwurst-Floß | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Butter
450 g   TK-Erbsen
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
16 Stk.   Rostbratwürste
50 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika vierteln, putzen, entkernen und abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen zufügen, 5 Minuten mitdünsten. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Je 4 Würste mit 2 Holzspießen zu einem "Floß" zusammenstecken. Jedes Paprikaviertel mit je 1 Spieß durchstechen.

    Erbsen mit einem Mixstab pürieren. Kartoffeln abgießen, dazupressen und unterrühren. Mit heißer Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwust-"Flöße" darin auf jeder Seite in 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Jeweils 1 Paprika-"Segel" in die Mitte stecken. Erbsenpüree auf Teller verteilen, die Bratwurst-"Flöße" darauf setzen und serviern.


Das Gleiche geht auch mit Fischstäbchen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bratwurst-Floß wurde bereits 2195 Mal nachgekocht!

 

SuperTeddy1986




 
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