Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Maus aus Ei | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von fiedi12

 


Maus aus Ei | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
3 Stk.   Nelken
1 Stk.   Paprikaschote
1 Stk.   Radieschen
1 Scheibe(n)   Gurke
1 Stiel(e)   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das hartgekochte, geschälte Ei halbieren. Einen Streifen Schnittlauch unter das Ende des Eis legen. Die Nelken für die Augen und Nase verwenden. Diese einfach ins andere Ende stecken. Das Radieschen in Scheiben schneiden und als Ohren über die Nelken setzen. Den Schnittlauch für die Barthaare in kleine Streifen schneiden und neben die Nase einsetzen. Die Maus auf die Gurkenscheibe setzen.


Kommt gut auf Kindergeburtstagen an.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Maus aus Ei wurde bereits 1132 Mal nachgekocht!

 

fiedi12




 
>